Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

Запорожская модель представит Украину на престижном конкурсе красоты

 

24-летняя Ксения Чифа вошла в тройку самых красивых девушек Украины

Ксения Чифа

На конкурсе «Мисс Украина-2017», который прошел несколько дней назад, запорожанка, выступавшая под №21, завоевала почетный титул «Miss Ukraine International 2017». В награду она получила не только корону, ленту, но и сертификат на 150000 гривен.

Ксения Чифа (ее рост — 175 см) будет представлять Украину на конкурсе «Miss International 2017», который пройдет в Японии под эгидой UNICEF.

Ксения Чифа

Miss International – четвертый по величине конкурс красоты в мире, который проводится с 1960 года. Благотворительной миссией конкурса является Мир на Земле, помощь детям из бедных семей по всему миру (через программы UNICEF и другие организации). В конкурсе принимают участие представительницы из 90 стран.

«Украинка, родилась и прожила в г. Запорожье. Занималась 10 лет народными танцами. Окончила Запорожский авиационный колледж по специальности «Экономика». В этом году заканчиваю Запорожский национальный университет по специальности «Финансы и кредит», магистр. Веду здоровый образ жизни. Работала профессиональной моделью более 5 лет за рубежом, в настоящее время продолжаю, но как хобби и пытаюсь реализовывать свои идеи в бизнесе. Мечтаю быть гордостью и Достоянием Украины на конкурсе красоты Мисс Мира!, — так написала о себе Ксения.

Ксения Чифа

Победительницей Национального конкурса красоты «Мисс Украина 2017» стала 18-летняя студентка Полина Ткач из Киева. Полина Ткач представит нашу страну на конкурсе красоты «Мисс Мира 2017», который состоится в ноябре. Его прямую трансляцию ежегодно смотрят более 2 млрд. человек.

Еще один престижный титул — «Miss Ukraine Earth 2017» завоевала 23-летняя Диана Мироненко. Диана отправится на Филиппины (конкурс пройдет под эгидой ООН), чтобы принять участие в конкурсе «Miss Earth 2017».

Первой вице-мисс стала Ирина Ткачук, Второй вице-мисс – Эмилия Шах, Мисс-онлайн 2017 – Мария Иванова, а Мисс зрительских симпатий 2017 – Дарина Митченко.

Ксения Чифа

В конкурсе участвовали 24 девушки, отобранные из почти 15000 претенденток. Запорожскую область представляли 24-летняя Ксения Чифа и 19-летняя Евгения Криворотько. В финал прошли шесть девушек, среди которых была и Ксения.

Интересно, что на сцену Национального дворца «Украина» Ксения Чифа выходила, уже имея титул, добытый в ходе подготовки к общенациональному конкурсу красоты.

Так, в один из дней участницы конкурса красоты «Мисс Украина -2017», как сообщила газета «Сегодня»,  соревновались на берегу Днепра на выдержку, силу и ловкость. Красавицы боролись за звание «MISS XTREME GAMES».

Первое испытание — гонка на SUP-бордах (доски для гребли стоя) по Днепру. 4 заплыва на дистанцию 50 м и финальный заплыв победительниц.  Ксения Чифа оказалась одной из победительниц этого этапа.

Второе испытание — урок йоги на SUP-бордах. Третье — поединок по водному футболу, в котором со счетом 3:5 победу одержала команда под названием «Победители по жизни».

А завершающим этапом MISS XTREME GAMES стало перетягивание в бассейне ускользающего из рук каната стоя по колено в скользкой пене. Это соревнование стало настоящим испытанием для красавиц.

Ксения Чифа

Победительницей и обладательницей почетного звания MISS XTREME GAMES стала Ксения Чифа.

«Мне очень приятно и неожиданно, что я стала победительницей таких нелегких соревнований. Все остальные девушки тоже очень достойно боролись и соревновались. Надеюсь, что такое звание как «MISS XTREME GAMES» приблизит меня к числу финалисток в борьбе за титул «Мисс Украина -2017», — делилась впечатлениями победительница с «Сегодня».

Слова оказались пророческими для Ксении Чифы, которая стала одной из победительниц престижного общенационального конкурса. Поздравляем!

Ксения Чифа

Справка «Индустриалки»

Национальный конкурс «Мисс Украина» – это главный конкурс красоты, который за свою 26-летнюю историю изменил жизнь каждой его участницы! Три победительницы «Мисс Украина» ежегодно отправляются представлять страну на Miss World, Miss Earth, Miss International. Общий призовой фонд составляет 700 000 грн!

Ирина ЕГОРОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |