Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Международные перевозки: что нужно знать об отправке груза в другую страну

Современные логистические компании обеспечивают перемещение грузов по всему миру. Эксперты компании «Юкрейн Экспресс» расскажут, как осуществляются международные перевозки и почему стоит доверить транспортировку груза опытному перевозчику.

Зачем нужны международные перевозки?

Международные перевозки - важный элемент развития торгово-экономических связей между странами и континентами. Услугами логистов пользуются юридические лица (в том числе крупные торгово-промышленные и строительные компании) и частные клиенты. Благодаря международным транспортным связям ежедневно отправляются из одной страны в другую личные вещи, промышленные товары, продукты питания, автомобили, сырье и другие виды грузов. В зависимости от объема, типа и веса карго доставка производится морским, сухопутным (автомобильным и железнодорожным) или воздушным транспортом.

Наиболее экономически выгодный и безопасный тип транспортировки крупногабаритных, ценных и опасных грузов — морские и воздушные контейнерные перевозки. Пересылка товаров авиалайнерами или судами — неотъемлемая часть международной торговли, которая способствует развитию межгосударственных коммерческих отношений, росту экономических показателей и увеличению прибыли бизнес-партнеров.

Профессиональный подход к транспортировке товаров

Логистическая компания Ukraine Express — эксперт в области международных перевозок различных видов грузов. Профессионализм и внимательность со стороны сотрудников и руководства сайта ukraine-express.com, индивидуальный подход к каждому клиенту — гарантия качественной логистики.

Преимущества компании перед конкурентами:

  • опыт работы в сфере организации международных перевозок более 7 лет;
  • отлаженные связи с деловыми партнерами из ближнего и дальнего зарубежья;
  • полное знание международного правового законодательства;
  • пересылка грузов любого веса и размеров;
  • наличие собственных зарубежных складов;
  • наработанные методы международных перевозок нестандартных и негабаритных грузов;
  • оформление необходимой сопутствующей документации;
  • предоставление доставки «под ключ»;
  • дополнительные услуги (составление индивидуальных транспортных маршрутов, хранение грузов, консолидация, страхование, сопровождение груза и т. д.);
  • конкурентоспособные цены на услуги, соблюдение сроков доставки и качественное обслуживание;
  • растаможивание грузов по самым низким тарифам;
  • применение технологий оптимизации импорта.

Ukraine Express занимается доставкой сыпучих, крупногабаритных, опасных, скоропортящихся, ценных и других видов грузов, выбирая для каждого карго максимально выгодные условия транспортировки. Офисы и собственные склады в США, Великобритании, Германии и других странах дают возможность сотрудникам контролировать груз на каждом этапе транспортировки, чтобы свести к минимуму возможные риски и обеспечить целостность перевозимого карго от пункта отправки до пункта назначения.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |