Готовьте с Ириной Рудневской – участницей кулинарных шоу на СТБ и Интере
01.07.2016
Сливочное мороженое с ягодами
Сливки (35 %) – 500 мл, сгущенное молоко – 200 г, черника (или другие ягоды) – 250 г
Сгущенное молоко для этого рецепта мороженого нужно брать наилучшего качества, потому что именно от него будет зависеть конечный вкус десерта. В чаше блендера соединить ягоды и сгущенное молоко, взбить до гладкого и однородного состояния. Сливки взбить миксером до устойчивых пик, соединить с черничной массой. Аккуратно перемешать и разложить получившуюся массу по специальным формочкам для мороженого или одноразовым стаканчикам. Удобно это делать с помощью кондитерского мешка с гладкой насадкой, чтобы заполнить формы полностью и без воздушных пустот. В сливочно-черничную массу вставить деревянные палочки и убрать в холодильник для заморозки минимум на 4 часа. Перед подачей опустить формы с мороженым в горячую воду на несколько секунд, чтобы мороженое легко отошло от стенок.
* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.
Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.
Комментарии:
нет комментариев