Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

Запорожцы не будут платить за холодные батареи

 

Жители Запорожья не будут платить за отопление, если в домах было холодно

Как писала «Индустриалка», в платежках за ноябрь запорожцы увидят дополнительную графу. В ней будет указана сумма перерасчета, произведенного в связи с несвоевременной подачей тепла в квартиру.

Напомним, отопительный сезон в Запорожье стартовал 24 октября. Однако в некоторых домах тепло, по разным причинам, подали с опозданием. Кроме того, в начале отопительного сезона, как и в предыдущие годы, возникла проблема «завоздушенных» стояков, когда даже после подачи тепла на дом отдельные квартиры оставались какое-то время без отопления.

В конце октября городской голова Запорожья Владимир Буряк поручил департаменту ЖКХ и концерну «Городские тепловые сети» подготовить проект решения исполкома горсовета, согласно которому жители будут платить за тепло только с момента его поступления в квартиру.

— Для таких домов, квартир оплата за отопление будет начисляться только с момента поступления тепла в квартиры. Это должно быть чётко прописано в решении исполнительного комитета, которое необходимо подготовить и утвердить, — заявил Владимир Буряк.

Это решение принято, подписано и вступило в силу. В документе указано, что концерн «Городские тепловые сети» должен начислять оплату за отопление в домах с учётом фактической даты получения услуги конкретной квартирой. При этом должны учитываться данные, предоставленные коммунальными предприятиями «Наш город», «Запорожремсервис» и управляющими компаниями.

Диана СЕМЕНОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |