Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

В зоопарке «Страус-Юг» чета львов в третий раз стала родителями - помогите выбрать имена малышам

В мелитопольском зоопарке появились львята

В мелитопольском зоопарке появились львята

Ночью 7 мая в частном зоопарке на ферме «Страус-Юг» у львицы Лианы и льва Лёвы родились малыши. Это третье потомство львиной четы.

- Роды прошли спокойно, правда, мама до сих пор не подпускает к вольеру, охраняет малышей, – рассказывает директор зоопарка Елена Кусяка. – Поэтому мы наверняка не можем сказать, сколько львят родилось и какого они пола. Троих видели точно. Возможно, их больше. Даже Лёву львица к детям еще не допускает. Он ходит, лишь заглядывает. Но Лиана кормит детей, заботится о них, и это сейчас главное. 

Это уже третье потомство львят в зоопарке «Страус-Юг». В прошлом году Лиана выкормила четырех малышей. Все они разъехались по зоопаркам Украины.

- Львят мы не оставляем - продаем, а чаще просто вымениваем на других животных, - рассказывает Е. Кусяка. - Таким образом пополняем наш фонд. Так, в обмен на прошлогодних малышей мы получили ламу и пони. А львята отправились в зоопарки Одессы и Николаева. 

Может показаться, что это неравноценный обмен: взять пони за льва. Но Е. Кусяка поясняет, что дело не в цене. 

- Если мне нужен пони или лама, я готова отдать за них и льва, - делится тонкостями своей работы директор зоопарка. - Если сделка устраивает обе стороны, мы с удовольствием обмениваемся.

Где найдут новый дом новорожденные львята, еще неизвестно. Пока же руководство зоопарка предлагает читателям «МВ» по доброй традиции помочь в подборе имени для малышей.

Так как пол детенышей еще неизвестен, к рассмотрению принимаются как женские, так и мужские имена. Свои варианты вы можете оставлять в комментариях к этой новости. Их обязательно просмотрят и выберут наиболее подходящие.

- Кстати, в минувшем году к нам приезжала девушка, которая предложила одно из выбранных имен для прошлогоднего потомства, - вспоминает Е. Кусяка. – Мы познакомились, тепло пообщались. Было очень приятно.

Фото из архива сайта «Страус-Юг»









Любовь ЧАЙКА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |