Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

В Запорожье тепло пока отключать не будут

В Запорожье тепло пока отключать не будутЗапорожье подходит к окончанию отопительного сезона. Генеральный директор концерна "Городские тепловые сети" Александр Грек считает, что отопительный сезон 2016-2017 был сложным, но прошел для города хорошо. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции. 

- Впервые город столкнулся с ситуацией, когда 96% жителей имеют приборы учета. Для теплосетей это была довольно сложная ситуация - мы так никогда не работали, мы учились, - сказал Александр Грек. - По моему личному мнению, отопительный сезон мы прошли хорошо. Не было серьезных аварийных ситуаций, выдержали температурные режимы, не было проблем с поставками газа. Впервые концерн завершил год, расплатившись за газ.

Он отметил, что сейчас отключить отопление нельзя, т.к. после 9 марта прогнозируется похолодание. А согласно постановлению Кабмина, централизованная подача тепла прекращается при условии, что три дня подряд средняя суточная температура воздуха будет составлять более 8 градусов тепла.

Гендиректор концерна "ГТС" отметил, что в связи с теплой погодой в домах жителей некоторых районов Запорожья может быть повышена температура. Это связано с тем, что районах установлена двухтрубная система теплоснабжения. Если снизить подачу тепла, нарушится качество подачи горячей воды.

В то же время Александр Грек уточнил, что концерн идет навстречу горожанам и для их экономии ночью котельные топят немного сильнее, а днем сбавляют. Таким образом концерн включает в работу регуляторы теплового потока. 

 Богдана Коваленко


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |