Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

В Мелитополе снова проголосуют за отмененные судом тарифы на проезд

маршрутки стост в ряд

чиновнки опять на стороне перевозчиков

Несмотря на то, что суд признал повышение тарифа на проезд в Мелитополе незаконным, городская власть выносит на заседание исполкома вопрос о продлении его действия.

Напомним, исполком принял решение о подорожании проезда в городских маршрутках 14 июня прошлого года. Этому предшествовали, так называемые, общественные слушания. Так называемые, потому что не смотря на протесты многих общественников, требовавших прозрачных расчетов для каждого маршрута, в зависимости от его протяженности, провластные члены комиссии признали повышение тарифов необходимым.

Мелитополец Алексей Николаенко обжаловал повышение тарифов в суде и добился  отмены решения исполкома. Исполком пытался обжаловать вердикт, но апелляционный суд решение суда первой инстанции оставил в силе.

Но исполнять его никто не стал. Перевозчики сказали, что работают по согласованию с непосредственным заказчиком услуг, то есть с городской властью. Поскольку исполком решение суд до перевозчиков не довел то и вопросы они посоветовали задавать не им а власти.

Собственно такой вопрос по средствам официального запроса ранее исполкому задавал тот же А. Николаенко. Чиновники отписались "в лучших традициях": поскольку суд решение отменил, в дополнительной отмене оно не нуждается.

Теперь же они хотят продлить действие отмененного судом решения. Похоже, в очередной раз, вопрос с пассажироперевозками решается не в пользу обывателей.

Дмитрий ВОЛКОВ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |