Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

Участницу проекта «Зважені та щасливі” из Запорожской области шокировал откровенный ответ мужа

 

Александр и Лидия Бойко из Запорожской области выиграли первый бонус нового сезона

Как сообщала «Индустриалка», 31 августа стартовал восьмой сезон популярного проекта канала СТБ «Зважені та щасливі”, в котором подопечными Вячеслава Узелкова стали супруги из Запорожской области.

Александр и Лида

В программе появилось много новшеств, в сравнении с предыдущими сезонами. Да и худеть теперь участники будут вместе со своими половинками.

Александру — 37 лет, его вес в момент прихода в проект — 137 килограммов. Лидия старше на 10 лет, но весит меньше — 110 кг.

На период съемок супруги оставили дома 10-летнего сына.  В проекте они приняли участие прежде всего ради него,  которого хотят вырастить хотя бы до 20 лет.

Дело в том, что из-за лишнего веса у Лидии пошатнулось здоровье и она переживает, не останется ли сын без нее, матери.

Кстати, Александр рассказывал на камеру, что «сына родил и выносил практически сам» — во время беременности Лиды ощущал все признаки токсикоза, в отличие от супруги.

— Переживал очень мучительно — хотелось селедки и цветного мыла, — рассказывал Саша. — Стремительно набирал вес.

— Когда мне уже нужно было рожать, у меня не было схваток, они были у Саши, — дополнила рассказ мужа Лидия.

…В проекте наши земляки появились «зелеными человечками» — в несколько неожиданных образах Шрека и Фионы, лица которых были вымазаны чем-то зеленым.

Оказалось, Вячеслав Узелков, приехавший за участниками своей команды, попал на костюмированную вечеринку, которые любят проводить Лида с Александром.

Дело в том, что в этом сезоне тренеры ездили за участниками, которые должны были в течение 60 минут собрать вещи в сундук без ручек и протащить его три километра до микроавтобуса.

С первых минут стало понятно, что в этой семье главная — Лида. «Один лідер — жінка, чоловік безхребетний”, — прокомментировал Вячеслав. Саша с тренером согласен: “Считаю себя подкаблучником”.

 

Они познакомились, когда Саше было 22, Лиде, соответственно, 32. “Я работала на свалке, зарабатывала большие деньги, мы ходили в кафе, рестораны, — вспоминала Лида. — Мне говорили: ты его обуешь, оденешь, он развернется и уйдет. Говорю ему: «Я тебя обула, одела, а ты до сих пор здесь». Он молодой, хотелось бы соответствовать».

К слову, Саша когда начал жить с Лидой, при ее заботливом уходе поправился на 40 кг.

Перед началом проекта Саша пообещал жене, что будет бороться со своей ленью, а Лида — что станет привлекательной, чтобы супругу не было за нее стыдно.

…Первый конкурс нового сезона, в котором ведущей стала бывший тренер проекта «Зважені та щасливі” Анита Луценко, стал настоящим испытанием для пар. Ведь он предполагал откровенные и главное — правдивые ответы на очень острые вопросы.

Пары уже отвечали на них, проходя проверку на детекторе лжи. И Аните был известен результат этого тестирования — кто в каком вопросе не был честен перед своей половинкой.

Поэтому после ответов участников на каждый вопрос, она говорила, кто врал, предупредив, что детектор лжи не ошибается.

По условиям конкурса пары должны были отвечать на вопросы Аниты, стоя на дощечках над бассейном. Если звучал неправдивый ответ, трос под дощечкой обрезался и,соответственно, терялся определенный запас устойчивости.

Лида и Саша на первые три вопроса в ответах соврали. Вопросы звучали так: «Ви навмисне загодовуєте свого партнера, щоб на нього не звертали увагу інші жінки?”, “Вам приємніше займатися мастурбацією, аніж сексом зі своєю товстою дружиною?” и “Ви вважаєте, що давно б схудли, якби розійшлися зі своїм партнером?”

Комментируя ответ Саши на второй вопрос, Лида призналась, что чувствовала обиду: «Значит, я не могу дать ему то, что он хочет».

После того, как три троса под ними были обрезаны, Саша с Лидой решили, что нужно говорить правду, потому что их участие в проекте может закончиться прямо в этот же день.

И, действительно, дальше пара была уже честной. На вопрос: «Ви вважаєте стосунки с партнеркою головною помилкою свого життя?”, Саша рубанул без обиняков: “Да!”. “ И он живет с этой ошибкой”, — прокомментировала супруга.

Лидия не осталась в долгу. «Ви вірите, що партнер може самостійно фінансово забезпечити вашу родину?”. Ее ответ: “Ні!”. “В очередной раз сказала, что я тряпка”, — согласился Александр.

Анита Луценко

Но самым драматичным, вне всякого сомнения, оказалось для женщины ожидание ответа мужа на вопрос ведущей: «Ви покинете партнерку, якщо через зайву вагу вона стане прикута до ліжка?”.

Александр ответил: «Да!».

— У меня кошки заскребли, — призналась Лида. — Чувствую боль от того, что он может меня бросить. Но пусть уж лучше будет правдой его ответ.

И в свою очередь на вопрос ведущей:”Чи допускаєте ви інтимні стосунки з іншими чоловіками, щоб помститись чоловікові за образи?”, ответила твердым «Да!».

«Я захотела, чтобы он узнал, что я могу изменить, — призналась Лида. В свою очередь Саша отметил, что супруга может так поступить, но он надеется, что не поступит. Потому что измену он простить не сможет.

…Участники один за другим парами падали в бассейн, а наши земляки, несмотря на отсутствие нескольких тросов, сохраняли равновесие.

И, к удивлению соперников, Александр и Лидия выиграли этот конкурс, несмотря на не слишком благоприятное для них начало.

Наградой за волю к победе им стал первый бонус восьмого сезона — минус 2 кг на взвешивании (пара, которая первая свалилась в воду, получала плюс 2 кг).

Он, скорей всего, расслабил Лиду — за неделю она сбросила всего 3 килограмма. С учетом того, что Саша похудел на 6 кг, общий результат составил 9 кг, к которым Анита Луценко приплюсовала 2-килограммовый бонус.

Таким образом, общий результат пары за первую неделю — 11 кг (4,45% к общей массе)

У победителей Игоря и Ангелины, для сравнения, — 15 кг, причем Игорь, весивший 172 кг, за неделю сбросил 11 кг!

Стоит отметить, что за победу в проекте борется звездная Руслана Писанка со своим мужем Игорем. Руслана пришла на проект с весом 136 кг, Игорь — 117. За первую неделю она сбросила 4 кг, ее супруг — 6.

Есть также и участники второго сезона Марта Карпенко и Андрей Марнауз, которые в конце проекта сбросили 54 и 80 килограммов соответственно, но потом вес в силу разных причин вернулся и они снова пришли в «Зважені та щасливі”.

Пара-победитель проекта получит 400 тысяч гривен.

Ирина ЕГОРОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |