misto.zp.ua

Рецепт дня: шампиньоны в кляре

Вкусная грибная закуска в хрустящем кляре

Вкусная грибная закуска в хрустящем кляре
 
Ищите рецепт вкусной и необычной закуски? Приготовьте грибочки в хрустящем кляре.

Готовится это блюдо очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибных блюд.

Шампиньоны в кляре - это закуска, которая подойдет вегетарианцам и обязательно придется по вкусу гурманам. Сочные и ароматные внутри грибочки в хрустящем кляре произведут фурор на любом фуршете.

Рецепты шампиньонов в кляре разнообразны. Так, к примеру, грибы можно обжарить, как нарезав их дольками, так и целиком. Также можно поэкспериментировать и с составом кляра. Что-что, а вариантов приготовления кляра, который подойдет ко многим блюдам, в частности и к шампиньонам, предостаточно.

Один раз вы может приготовить шампиньоны в сырном кляре, в другой раз - в луковом кляре или кляре на майонезе. Что касается способа приготовления, то чаще всего такие шампиньоны готовят на сковороде, хотя известны и рецепты шампиньонов в кляре в духовке.

Ингредиенты:

• Шампиньоны - 300 г

• Яйца - 2 шт.

• Молоко - 100 мл

• Мука - 50-100 г

• Панировочные сухари - 50-100 г

• Растительное масло - для обжарки

• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Помыть и очистить шампиньоны, выложить их в кастрюлю с водой. 



2. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить и варить 10 минут.

3. Яйца взбить в глубокой миске, добавить молоко и снова взбить.



4. Отваренные грибы опустить в яичную смесь.



5. Затем обвалять в муке и снова опустить в яичную смесь.



6. Затем обвалять в панировочных сухарях.



7. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла, так чтобы грибы плавали. 



8. Выложить грибы в кипящее масло и обжарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
МІГ
MISTO.ІНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
ПОРОГИ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в