Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: пампушки из кольраби и картофеля

картофельные пампушки

Картофельные пампушки поразят своим потрясающим вкусом

Это невероятное блюдо поразит своим потрясающим вкусом. Необычные пампушки будут просто нарасхват.

Пампушки из кольраби и картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или натуральным йогуртом, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты:

кольраби - 1 кочан

яблоко - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

картофель - 300 г

масло сливочное - 2 ст. л.

яйцо - 1 шт.

мука - 1 ст. л.

соль - по вкусу

перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Кольраби и картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду и варим 15 мин. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Перекладываем в миску, добавляем 1 ст. л. сливочного масла. Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте.

2. Чеснок и яблоко чистим. Яблоко разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину. Чеснок и яблоко измельчаем в блендере до однородной массы.

Совет. Количество чеснока можно увеличить до 4 зубчиков, также в пюре можно добавить щепотку молотого острого перца.

3. Зелень моем, обсушиваем и очень мелко нарезаем.

4. Разогреваем в сковороде оставшееся сливочное масло. Высыпаем яблочно-чесночную смесь и готовим 3 мин., постоянно помешивая. Добавляем зелень и готовим еще 2 мин.

5. Разогреваем духовку до 200°С. Противень накрываем пергаментом, смазываем его растительным маслом.

6. Картофель и кольраби разминаем толкушкой в пюре (картофель и кольраби можно измельчить в блендере, но в этом случае пюре может получиться более мягким и при запекании в духовке осесть).

7. Отделяем желток от белка. Добавляем в пюре муку, яблочно-чесночную смесь и желток. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

8. Перекладываем пюре в кулинарный мешок и выдавливаем из него на противень пирамидки диаметром 5-6 см и высотой 3,5-4 см или формируем из пюре шарики.

9. Ставим противень в духовку. Выпекаем пампушки 7 мин. Выкладываем готовые пампушки на доску, даем слегка остыть.

Приятного аппетита!

Мария ЭНДИКОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |