Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Поссорились из-за Донбасса. Вересень облил водой гостя своей программы (видео)

Вересень облил водой гостя своей программы

Вересень облил водой гостя своей программы
 

В прямом эфире телеканала NewsOne ведущий Мыкола Вересень в передаче "Люди Вересня" облил водой из стакана гостя передачи доктора политических наук Александра Семченко

Конфликт, в котором также принял непосредственное участие художник Сергей Поярков, возник во время обсуждения ситуации в Донбассе. 

"Вам нравится война, которая только разрастается, при том что Порошенко обещал ее завершить в течении всего лишь одних суток? Он это обещал. Вам нравится падение ВВП? Объем промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, когда Порошенко становился президентом. Нравится? Это результаты его действий", — сказал Семченко. 

"А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А? Помолчите!" — сказал ведущий. 

Спустя несколько минут конфликт возобновился. Причиной стало выяснение отношений между Семченко и еще одним гостем, Сергеем Поярковым.

"Людей, которых убивают (в Донбассе — Ред.) — они жители Украины", — сказал Семченко. "Прекратите понос! Прекратите понос! Дайте закончить мысль. Вы не даете ни начать ее, ни закончить", — в ответ закричал Поярков. 

Гости еще какое-то время друг друга перебивали под просьбы Вересня дать возможность высказаться, после чего последний взял стакан с водой и плеснул ею в Семченко со словами "Идите отсюда". В ответ Семченко послал ведущего "на три буквы" и также плеснул в ведущего водой.


 
 

Оксана Лютая

 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |