misto.zp.ua

Очень важная запорожская трасса попала в приоритет "Укравтодора"

 

В перечень ключевых проектов попало продолжение  ремонта трассы Запорожье-Мариуполь

Как сообщил журналистам глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян, восстановление автодорог остается одним из ключевых приоритетов Министерства инфраструктуры Украины и Укравтодора на 2019 год.

ПО его словам, общая сумма Дорожного фонда составит более 50 млрд грн. В прошлом году из всех источников финансирования на дороги было направлено 42,5 млрд грн.

— Будуть продовжені роботи з розбудови міжнародного коридору GO Highway. Ключовими проектами для Укравтодору будуть ремонт траси Запоріжжя – Маріуполь, Миколаїв – Кропивницький, реалізація першого проекту з автоматичного зважування в русі на під’їздах до Києва Weight-in-motion та ін. Ми маємо зберегти темпи відновлення автошляхів в Україні і нарощувати обсяги», — отметил Владимир Омелян.
На пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины Владимир Омелян представил планы автодорожной, железнодорожной, морской и почтовой отраслей на 2019 год.

В свою очередь руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины «Укравтодор» Славомир Новак сообщил, что в этом году будет продолжен ремонт дорог по маршрутному принципу и в соответствии с Программой развития дорог на 2018-2022 гг.

Среди основных проектов, которые также озвучил Славомир Новак, — ремонт трассы Н31 Днепр — Решетиловка, М 15 Одесса — Рени, Р15 Мерефа — Павлоград, Северный объезд города Ровно и Львовский инвестпроект.

— Я втішений, що завдяки відкритості керівника Укравтодору, ми маємо достатньо непоганий рівень конкуренції на ринку. А висока конкуренція – це менша ціна і вища якість в розумні терміни. Я сподіваюсь, що цей тренд ми продовжимо, і до існуючих десяти великих компаній на українському ринку і 30 на локальних ринках, додадуться ще понад 20», — добавил Володимир Омелян.

 Ирина ЕГОРОВА

Источник: сайт Министерства инфраструктуры Украины


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ІНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
ПОРОГИ
МІГ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Областна газета «Індустріальне Запоріжжя» плюс «Панорама» - єдина щоденна газета: виходить 4 рази на тиждень та 16 – на місяць всього за 6,95!
У ній - всі події міста та області, по Україні та у світі, корисні поради, новини культури та спорту. Передплатники газети тричі на рік беруть участь у акціях із цінними подарунками.

Контакты

Адреса редакції:
69600, м. Запоріжжя, пр. Соборний, 152

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в