Лента статей
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

Новшество. Европа the best!

Новшество. Европа the best!

В Международной федерации футбола (ФИФА) задумались о создании нового турнира. Он будет называться «Мировая лига» и, как планируется, заменит Лигу наций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Предполагается, что турнир будет проходить в течение всего года, а страны разделят на три дивизиона в соответствии с рейтингом ФИФА.
 

Эта инициатива вызвала возмущение футбольных федераций Аргентины и Бразилии. Там считают, что шансы провести товарищеские матчи против европейских сборных с появлением новой лиги уменьшатся. В Лиге наций, которая впервые будет проведена в 2018 году, примут участие 55 европейских сборных, разделенных на четыре лиги в соответствии с рейтингом УЕФА. В каждом дивизионе будет по четыре группы. Жеребьевка Лиги наций состоится 24 января 2018 года в Лозанне. На турнире разыграют четыре путевки на чемпионат Европы 2020 года.

 

В тему

 

Призовой фонд чемпионата мира по футболу, который состоится в России в 2018 году, составит 400 миллионов долларов. Призовые победителя составят 38 миллионов долларов. Финалист заработает 28 миллионов, бронзовый призер –24 миллиона. Каждый из 32 участников финальной части заработает минимум по восемь миллионов долларов.

 

Призовой фонд предыдущего ЧМ-2014 в Бразилии составлял 358 миллионов. Германия, выигравшая тот турнир, получила 35 миллионов, ставшая второй Аргентина – 25 миллионов, а бронзовый призер Голландия – 22 миллиона.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |