Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Нибиру взорвана — запущен процесс ликвидации Солнечной системы (видео)

После того как в ночь на 1 октября в одном из российских регионов ночное небо пронзила яркая вспышка, большинство уфологов ждали комментариев от ученых о том, что на самом деле произошло. Однако комментариев не последовало до сих пор, пишет TOP-ньюз.

В то же время в сети начали появляться различные версии, построенные на догадках и сопоставлении фактов. Самая популярная версия — Юпитер взорвал смертоносную Нибиру.

Гравитационной мощи газового гиганта хватило бы для того, чтобы скорректировать апокалиптическую траекторию полета «Звезды смерти», однако «большой брат» перестарался и уничтожил Планету Х, считают сторонники данной версии.

По их мнению, Юпитер вырвал у Нибиру ядро, и она распалась на огромное количество кусков различных размеров.

Но если Юпитер действительно взорвал Нибиру, то до конца 2018 года Марс и Земля поочередно перестанут существовать. Параллельно запустится процесс уничтожения Солнечной системы, ведь без двух планет нарушатся орбиты остальных объектов, обреченных либо на смертоносные столкновения друг с другом, либо на бесхозные скитания по космосу вдали от Солнца.

Уже сейчас размеры Нибиру позволяют предположить, что в сторону Земли направился мощный поток астероидов. Более конкретно о нем можно будет сказать после взрыва Марса. Затем настанет черед и нашей планеты.

К счастью, помимо приведенной выше «мрачной» версии есть и более оптимистическая — взрыв в одном из российских регионов был ничем иным как следом пролета НЛО сквозь верхние слои атмосферы. В ночь на 1 октября целое звено инопланетных кораблей либо покинуло Землю, либо прибыло для наблюдения за человечеством.

Эту версию официальная наука тоже пока что никак не прокомментировала.


 
 

Оксана ЛЮТАЯ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |