Лента статей
Про СМИ

Екатерина Щербань, главный редактор газеты Знамя Труда«Знамя труда» – это общественно-политический еженедельник, газета о людях и для людей. И, несмотря на довольно консервативное название, газета продвинутая и креативная. У нас работает молодой и сплоченный коллектив, который старается выпускать качественную и интересную газету. Мы всегда к чему - то стремимся и не останавливаемся на достигнутом.  
«Знамя труда» - одна из первых в нашем районе начала переход к цветным страницам. Возможно,  по меркам городских газет, это немного, но для района с населением в 38 тысяч человек – это достаточно хороший показатель. Как и  самый высокий реальный тираж нашей газеты среди периодических изданий нашего района. Мы всегда находимся в постоянном поиске, ищем, экспериментируем, набиваем шишки, ошибаемся, но никогда не стоим на месте. Это не наш стиль жизни!

С уважением,
главный редактор Екатерина Щербань

Контакты

Адрес редакции:
71300, Запорожская область, г. Каменка-Днепровская, ул. Первомайская 7а
Главный редактор:
Екатерина Щербань
Телефоны:
8 (06138) 2-13-20, 2-31-59
Интернет-сайт:
www.znamyatruda.ucoz.ru
E-mail:

Подписной индекс:
95289

Наша почта: Крик души!

Уважаемая редакция!

У меня надежда только на Вас, вроде как имею моральное право – я Ваш постоянный подписчик. А суть дела такова – вот уже несколько лет подряд на берегу Каховского водохранилища складируются зерноотходы, за механическим заводом, на территории бывшего АТП. Половина территории бывшего механического завода выкуплена частным  лицом. Есть несколько серьезных проблем: во-первых,  зерноотходы и подсолнечная шелуха находятся на берегу Каховского водохранилища,  и, не дай Бог, ливневых дождей – этот мусор будет в море. Во-вторых, этот мусор поджигается и вся беда в том, что он не горит,  а дымит и дымит многими месяцами. Этот дым – удушливый, и вызывает аллергию  у людей. Я отношусь к этой категории людей. Если ветер дует со стороны механического завода – приходится закрывать форточки.

В - третьих, зимой на кормежку слетается многочисленная стая ворон. Беда в том, что они садятся не только на деревья, но и на  электрические провода и я, с уверенностью могу сказать, что они обрывают эти провода. А вызов электрика обходится, как минимум в 30 гривен. Да и для здоровья небезопасно из-за этого соседства. Когда сырая погода специфический запах  от птичьей стаи мало напоминает французский парфюм.

По всем этим вопросам я обращался и в райгосадминистрацию в 2006 году, и в районный совет. Как видите, все безрезультатно. Никому нет дела, что в течение нескольких лет в черте города, на берегу водохранилища находится свалка мусора.

С уважением, Георгий Александрович, пенсионер, домоуправ дома №10 ул. Промышленная.

От редакции: Мы, конечно же, вызвались помочь Георгию Александровичу, но оказались в тупике. Куда мы бы не обращались, в городской совет, санэпидемстанцию – ответ получали один – это частная собственность, ничем помочь не можем. Как быть в такой ситуации – непонятно и нам. Уважаемые читатели, давайте вместе попробуем разобраться в данной ситуации! Ведь выход где-то должен быть!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |