Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Кулинарные шедевры за пять минут

Любая хозяйка подтвердит, что наличие в кухне многофункциональной бытовой техники значительно облегчает труд. Именно поэтому многие любители готовить предпочитают купить блендер и забыть о многих проблемах касательно смешивания ингредиентов, их взбивания и даже измельчения.

Особенно ценными помощниками в этом случае выступают разработки от проверенных производителей соответствующего оборудования вроде:

  • Bosch,
  • Panasonic,
  • Gorenje,
  • Philips,
  • Saturn.

А для тех, кто обращается к подобным вспомогательным предметам не столь часто, либо не хочет приобретать мощные модели для профессионального использования, подойдут варианты от более бюджетных представителей индустрии.

Перед тем как оплатить выбранную модель, покупатель сначала должен разобраться с тем, подходит ли она его требованиям. Если клиент хочет ограничиться компактным оборудованием, то ему придется по душе погружная модель. Она не занимает много места и при этом является экономной в плане поглощения электричества. Для базовых нужд на кухне при создании супов-пюре, взбивании кремов или жидкого теста подобная версия бытовой техники считается незаменимой.

А вот стационарные аналоги можно найти на профессиональных кухнях, либо в домах тех людей, которые предпочитают каждый день создавать новые кулинарные изыски и нуждаются в многофункциональной технике, и купить мясорубку или блендер для них, является обязательным требованием.

Как правильно выбрать блендер?

Чтобы покупка полностью оправдала возложенные на нее надежды, необходимо правильно подойти к ее выбору. Некоторые покупатели ошибочно полагают, будто для хорошей покупки достаточно определиться с брендом. Даже малознакомые компании способны выпускать качественную продукцию. Это касается с универсальных помощников для зарядка электронных гаджетов, и power bank купить можно на том же сайте, что и кухонную технику.

Но опытные пользователи столь специфичной кухонной техники знают, что гораздо важнее обращать внимание на совершенно другие показатели. Роль первой скрипки здесь играет вопрос мощности устройства. От этого пункта будет зависеть не только уровень потребления электроэнергии, но и скорость осуществления задуманной манипуляции.

Также нелишним будет обратить внимание на объем кувшина. Это особенно важно, если потенциальный потребитель собрался покупать стационарное прочтение блендера. Здесь также немаловажно уделить время изучению полного списка оснащения на сайте.

Речь идет о сопутствующих насадках, которые при особо удачной комплектации способны заменить сразу несколько кухонных приспособлений. Некоторые модели могут похвастаться даже специальными ножами, помогающими рубить кубики льда. Столь полезное дополнение пригодится при частом приготовлении коктейлей любого типа.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |