Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Красота и здоровье волос в первую очередь зависят от вас

Мы не откроем вам Америку заявив, что красивые и ухоженные волосы – это, прежде всего, ваше время и забота о них. Чтобы иметь шикарные локоны необходимо немного потрудиться и правильно, и самое главное, регулярно ухаживать за ними. Конечно, можно посещать дорогие салоны, но можно и в домашних условиях иметь прекрасные локоны.

Правильный уход

Что имеется в виду? Наверное скажите, что здесь сложного? Помыл волосы, высушил и достаточно. Но это не так, начнем с мытья головы. Очень важно подобрать правильный шампунь, который будет соответствовать типу ваших локонов. Почему это важно? Допустим у вас сухие волосы, а вы помыли шампунем для жирных, то наверняка ситуация с шевелюрой усугубится, так как шампунь будет подсушивать, что отрицательно скажется на красоте волос. Поэтому подбираем шампунь в соответствии с типом волос. Кроме того, учитывайте температуру воды, она не должна быть слишком холодной или горячей, оптимально – комнатная температура.

Далее, помогаем нашим локонам – используйте бальзам, масло или кондиционер. Но опять же в соответствии с типом волос. Маленький секрет – наносите вспомогательное средство не от корней, а с середины.

Еще два слова о выборе шампуня, лучше всего пользоваться профессиональной косметикой проверенных брендов, в составе которого нет сульфатов и парабенов, наносящие лишь вред нашим волосам. Отдайте предпочтение косметике на натуральных экстрактах, обратите внимание на французских производителей.

Кроме того, важно сократить к минимуму использование бытовых предметов, таких как фена, плоек, утюжков и т.д., так как они при регулярном использовании наносят существенный вред локонам.

Регулярно посещать парикмахера

Даже, если вы хотите длинные локоны, в любом случае необходимо обрезать кончики и делать это регулярно. Это поможет не только волосам быстрее расти, но и иметь ухоженный вид. Секущиеся кончики не самое приятное зрелище, поэтому посещайте парикмахера один раз в два-три месяца.

Не стоит забывать о правильном питании

Волосы нуждаются в уходе и подпитке, не только снаружи, но и изнутри. Включите в рацион максимум полезных продуктов и исключите сладкое, острое, жареное, мучное. Если есть вредные привычки, то стоит от них отказаться, ведь они также негативно отражаются на коже, на волосяном покрове.

Кроме того, пейте достаточное количество жидкости, не допускайте обезвоживания организма.

И, конечно же, используйте маски для волос

Зачастую шевелюре необходим дополнительный источник энергии, именно таким и могут стать маски – питательные, укрепляющие или же восстанавливающие. Первая проникает глубоко в структуру волоса и питает его изнутри, устраняя определенную проблему. Укрепляющие, помогают нашим волосам стать менее ломкими и прочными. И последние, регенерируют структуру волоса или же проникают глубоко в корни, и способствуют интенсивному росту.

Пользуйтесь качественной косметикой на натуральной основе и чувствуйте себя самой прекрасной обладательницей красивых, шелковистых, и самое главное, здоровых волос.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |