Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Коммунальное телевидение съедет из гостиницы

Мелитопольская ТРК сменит прописку

Коммунальное предприятие "Телерадиокомпания "Мелитополь" в ближайшее время сменит место "проживания". 


С 9 этажа гостиницы "Мелитополь", где ТРК находилось последние лет пятнадцать, коллектив КП переедет на ул. Университетскую, 15 и займет помещения второго этажа (на первом располагается КП "Аптека № 171".

Об этом сегодня на брифинге рассказа заместитель городского головы Иван Федоров.

- В течение месяца коммунальное телевидение переедет на Университетскую, 15. Связано это с постоянно повышающейся стоимостью аренды помещения, а также с ухудшающимися условиями в гостинице, - отметил И. Федоров.

Чиновник уточнил, что со сменой арендатора гостиницы (напомним, здание находится в коммунальной собственности, но передано в аренду на 49 лет), изменилась цена субаренды для КП. Кроме того, арендатор не выполняет условия по содержанию коммунального имущества. Потолки текут, оконные рамы в ужасном состоянии, отопления нет. Поэтому, когда при изучении коммунальной собственности было выявлено подходящее помещение, принято решение перевести туда ТРК.

Отметим также, что по словам Ивана Сергеевича, перед городской властью стоит задача найти инвесторов для того, чтобы помещение гостиницы, расположенное в самом центре города, не разрушалось.

Сотрудники КП переезду рады. По словам директора ТРК Татьяны Ткаченко, бытовые условия на 9 этаже гостиницы были непростыми. Например, в июне, когда был сильный ветер с дождем (когда город праздновал "Черешнево". - Ю.О) ветром вырвало балконные двери, и двое сотрудников ТВ не могли их закрыть. Также их радует, что на новом месте есть отопление, и зимой операторам и журналистам не придется мерзнуть, как раньше.

Юлия ОЛЬХОВСКАЯ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |