Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

Как богач из Днепра бомжевал в Запорожье

 

В новом выпуске телепроекта «Богач — Бедняк» съемки проходили в Запорожье

На два дня остаться в чужом городе без денег и без крыши над головой, в непрезентабельной одежде и попытаться заработать на жизнь. В роли бомжей — очень состоятельные люди, решившие испытать себя в такой роли. Это — реалити-шоу «Богач — Бедняк», которое идет на телеканале ICTV. В 3-м выпуске 2-го сезона действие происходит в Запорожье. Героем программы стал бизнесмен из города Днепр Дмитрий Томчук. Он  — основатель одного из инвестиционных фондов.

«В сентябре 2018 года я двое суток бомжевал в Запорожье. На мне была одежда из секонд-хенда, старые спортивные штаны чуть ниже колен и драные кроссовки на два размера меньше, но я выбросил из них стельки и смог ходить, — сообщает Дмитрий Томчук на своей странице в соцсети. — Меня давно мучил вопрос: как я буду чувствовать себя, если все, что у меня есть, однажды исчезнет? Точно ли смогу переключиться с одного образа жизни на другой, о чем я часто говорил? На что я способен в условиях, когда в руках нет ничего? От продюсеров я знал, что на участие в программе соглашается один бизнесмен из нескольких десятков — слишком сложно».

Запорожье не без добрых людей

В нашем городе  Дмитрий Томчук зарабатывал деньги тяжелым физическим трудом. Для перекуса бизнесмен по привычке выбирал не самые дешевые места. В одном из заведений официантка угостила его кофе за 45 грн. за свой счет, в другом — его обед (недешевый, надо сказать) оплатил местный житель. Поступает помощь и от других запорожцев. А где-то пришлось поработать бесплатно, так и не получив крыши над головой.

«В телевизоре это выглядело так: приходишь, куда хочешь, просишь что тебе нужно и тебе это сразу дают, легко и просто, — делится в соцсети  Дмитрий Томчук. — В реальности все было совсем не так: ведь в сорокаминутную передачу вошли куски из более чем 20 часов записей. Немалую часть времени я странствовал от отказа к отказу.»

Например, за кадром остались моменты, когда хозяева двух ресторанов грубо выставили Дмитрия за дверь, накричав на сотрудников, которые готовы были ему помочь.

В финале программы Дмитрий Томчук, уже в презентабельном виде, отблагодарил щедрыми подарками тех, кто ему помог. Одна запорожанка, ранее поддержавшая бизнесмена, была так растрогана, что даже расплакалась.

 

 
Светлана ОЛЕЙНИК

 


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |