Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Евгений Балицкий через суд легализировал 20 миллионов

В Мелитополе нардеп через суд легализировал 20 миллионов

В Мелитополе нардеп через суд легализировал 20 миллионов

Народный депутат Евгений Балицкий обратился в Мелитопольский горрайонный суд о признании действительным договора дарения 20 миллионов гривен. Эту сумму ныне покойный Олег Балицкий якобы подарил Евгению Витальевичу.

В иске утверждается, что до 2012 года Евгений, Виталий и Олег Балицкие вели совместный бизнес, совместно владели магазинами по продаже бытовой техники, четырьмя предприятиями, бизнес-центром по пр. Б.Хмельницкого, 70. Причем, бизнес был настолько успешным, что старший брат Олег Балицкий в апреле 2013 года решил подарить 20 млн. грн. Евгению Балицкому. При этом дарение решили не заверять нотариально, а распечатали образец договора из интернета и подписали его.

После смерти Олега Балицкого, в наследство вступил его отец - Виталий Балицкий. Он на правах наследника стал требовать от Е. Балицкого вернуть ему 20 млн. грн. И даже направлял письменные требования вернуть средства. Евгений Витальевич расставаться с 20 миллионами не захотел и подал в суд на подтверждение действительности договора. 

Иск Евгения Балицкого к отцу был рассмотрен судьей А. Редько в течение 10 рабочих дней. На судебное заседание сын и отец не явились. Виталий Балицкий, против которого был подан иск, требовавший в течение 5 лет возвратить ему 20 млн. грн., подал ходатайство в суд, что со всеми исковыми требованиями его сына он согласен.

Таким образом суд признал договор дарения 20 миллионов гривен действительным. А значит, объяснять, откуда у нардепа появились в декларации эти средства уже не надо - покойный брат подарил.

Мы попросили комментарий у Евгения Витальевича по поводу данной ситуации. Он был краток: "Я бред не комментирую".

Правда, что из вышеупомянутого нардеп считает бредом, пояснять не стал.

Юлия ОЛЬХОВСКАЯ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |