Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Знак «Стоп-контроль» на въезде в Энергодар установлен с нарушениями

Знак «Стоп-контроль» на въезде в Энергодар установлен с нарушениями

Уже три года, как на въезде в Энергодар стоит блок-пост, перед которым установлен знак 3.41 «Стоп-контроль». Причем установлен с нарушениями требований, предъявляемых к дорожным знакам. Некоторые автомобилисты неоднократно обращались по поводу этого нарушения к инспекторам полиции. Однако ситуация, как видим, не меняется. Чтобы прояснить этот вопрос, РОСТ, совместно с активистом «Дорожного контроля», обратился к инспектору Энергодарского отделения полиции Денису Медведю, и вот что мы услышали:

– Да, действительно, работа по установке дорожного знака «Стоп-контроль» была выполнена с нарушениями – в связи с отсутствием нужных для этого материалов у КП ПКС. Нарушения заключаются в том, что установка знака не соответствует ДСТУ 4100 «Дорожные знаки». Знак должен быть установлен на соответствующей отдельной стойке. Это должна быть труба серого цвета, а не тренога, как в данный момент, – прокомментировал Денис Медведь.
Инспектор заверил, что в ближайшее время коммунальщики все поправят – и знак будет установлен согласно действующим нормам ДСТУ.

Что же, ждем. Ведь нормы никто не отменял, поэтому не будем их нарушать.

Руслан Кириченко, активист «Дорожного контроля»


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |