Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Сессия назначена на понедельник. А вот состоится ли?..

Сессия назначена на понедельник. А вот состоится ли?..

Если депутаты соберутся, то в понедельник, 18 сентября, продолжит работу внеочередная пятнадцатая сессия Энергодарского городского совета. Соответствующее распоряжение городского головы – № 260-р от 13.09.17 г. – появилось вчера на сайте горсовета.

Напомним, эта сессия открылась 30 августа и ознаменовалась скандалом, сопровождаемым оскорблениями, угрозами и даже рукоприкладством. В процессе выяснения отношений пострадала мебель в сессионном зале и портрет городского головы в коридоре второго этажа. Тем не менее, ряд важных решений на этой сессии таки был принят. Правда, в силу эти решения так и не вступили, поскольку на следующий же день, 31 августа, судья Энергодарского городского суда их остановила (cм. РОСТ № 34 (642) от 7 сентября 2017 г.).

На предстоящее заседание депутатского корпуса вынесено пока два вопроса. Один касается рассмотрения электронной петиции об отмене тарифов КП ПКС на содержание домов (подробно об этом РОСТ сообщал на прошлой неделе). Другой вопрос – о внесении изменений в состав исполнительного комитета. Судя по всему, кого-то из членов исполкома будут менять – если, конечно, наберется необходимое количество голосов. Но главное – если вообще будет кворум и сессия состоится.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |