Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Готовьте с Ириной Рудневской – участницей кулинарных шоу на телеканалах Украины

Готовьте с Ириной Рудневской – участницей кулинарных шоу на телеканалах Украины

Компот из абрикосов с имбирем, мятой и кардамоном (на 6 порции)

Не перестаю работать в направлении поиска неожиданных сочетаний и новых вкусов. Удачными экспериментами стараюсь делиться с вами, мои дорогие! Так вот этот компот – что-то невероятное! Свежесть мяты, терпкость с горчинкой имбиря, кислинка абрикоса и аромат кардамона в одном бокале! Очень рекомендую его приготовить и оценить данное сочетание.

Абрикосы – 300 г, корень имбиря – 1 ломтик (3 см), мята – 3 веточки, сахар – 100 г или по вкусу, кардамон – 10 коробочек, вода – 2 л.

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар и кардамон. Довести до кипения и варить 5 минут. Имбирь почистить и нарезать тонкими пластинами, у абрикосов удалить косточки, разламывая их пополам. Добавить все оставшиеся ингредиенты в кипящую сладкую воду и снова довести до кипения. Варить 1 минуту и выключить компот. Оставить до полного остывания – за это время все еще идет процесс насыщения, потому сливать и фильтровать сразу я не рекомендую. Разлить остывший компот по бутылкам и убрать в холодильник. Можно пить уже через 2-4 часа, но самым вкусным от станет только через 12 часов!

Приятного наслаждения! И, кстати, этот компот способствует похудению, ведь в нем есть имбирь, так что будьте неотразимы и счастливы!

 


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |