Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

"Объекты перемещались в небе с ошеломляющей скоростью," - свидетель появления НЛО в небе на Кирилловкой

Свидетель появления НЛО в небе на Кирилловкой рассказал как это было

Свидетель появления НЛО в небе на Кирилловкой рассказал как это было
 

В пятницу вечером в небе над Кирилловкой сотни людей наблюдали странные светящиеся объекты. Увидеть их можно было практически со всех точек побережья. 

Дмитрий Писанец, вместе со своей женой Оксаной, работает на базе "Золотые пески" на косе Пересыпь. В пятницу вечером, возвращаясь после работы в свой номер, они обратили внимание на несколько светящихся точек в небе над морем.

Дмитрий, имеющий образование и опыт мореходства, утверждает, что яркость свечения объктов в несколько раз превышала яркость звезд. По его мнению, находились они примерно в 10 км от берега, на высоте километра.

Объекты вращались по кругу и, с периодичностью 2-3 минуты, их количество увеличивалось. К группе на огромной, как минимум, реактивной скорости прилетали новые объекты и, попав в круг, в нем оставались. Звука двигателей при этом слышно не было.

После 15 минут наблюдения, НЛО "спугнул" запущенный на соседней базе фейерверк. Огни медленно погасли, но после окончания салюта зажглись вновь.

Продолжалось все довольно долго. Примерно через час наблюдений, молодые люди увидели, что новые объекты перестали подлетать к группе и огни снова погасли, теперь уже окончательно.

По поводу своих впечатлений от увиденного, Дмитрий сказал, что было безумно интересно и совсем не страшно, по его ощущениям, объекты не представляли опасности. И в шутку предположил, что инопланетяне прилетели поближе рассмотреть чем же так привлекает землян Кирилловка. 

Странное свечение на морем в тот вечер видели многие. На своей странице в Фейсбук другой свидетель Дмитрий Минчук даже опубликовал фото загадочного небесного явления.

Юлия Любенецкая


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |