Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Откровения запорожского таксиста об Uber: громкий старт, жесткая конкуренция, и выгодно ли работать

Откровения запорожского таксиста об Uber

 
Запорожский таксист рассказал в подробностях о том, как известная компания Uber вошла на жесткий конкурентный рынок перевозок в Запорожье. О том, в каких условиях пришлось работать водителям, какие возможности перед ними открытись, и с какими сложностями столкнулись таксисты, решившие опробовать современную диковинку — водитель такси рассказал на камеру и выложил запись в интернет.

Как отмечает запорожец, рынок пассажирских перевозок в Запорожье буквально всколыхнула новость о появлении крупного конкурента. Таксопарки пытались запретить своим водителям идти работать в Uber, рассылая таксистам сообщения с угрозами об увольнении. Однако работники все равно массово «рванули» регистрироваться в Uber, где им обещали солидный заработок.

Но первый же рабочий день вышел боком новым водителям, которые прошли регистрацию и уже «рвались в бой». На старте Uber привлек в Запорожье своих водителей из других городов Украины, которые приехали заработать себе бонусы, и наверняка неплохо «наварились» в первые дни запуска Uber в нашем городе.

Однако неприятное впечатление в самом начале уже через пару дней сменилось на удовлетворение: посыпалось много заказов, приятные клиенты ставили хорошие оценки и комментарии в приложении, при этом были еще и приличные бонусы от «фирмы». Однако через какое-то время эйфория от первого «шального» заработка закончилась.

На сегодняшний день компания Uber имеет достаточно широкий охват клиентов, но, по словам таксиста, уже далеко не каждый его коллега доволен заработком. Пресловутые бонусы, которые радовали водителей на старте, убрали. Вместо этого поставили «таксу» — 35% от заработка водитель должен отдать фирме. Кое-какие дополнительные бонусы тоже есть, только получить их уже не столь просто. Так, для того, чтобы заработать более-менее нормальные деньги на Uber, водителю нужно отработать не менее 16 заказов. Как отмечает таксист, это нереально сделать, если отвлекаться на сторонние заказы, или работать неполный день. То есть, заработать хорошие деньги можно, но придется по настоящему «пахать» дни напролет. Поэтому, по словам автора ролика, он больше не работает на эту компанию.

Подробнее о впечатлениях работы в Uber на видео:

 

 

Оксана Лютая
 


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |