Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Как не притянуть бедность в свой дом в новом году

Бедность, она ведь не только в голове или пустых карманах. Порой самые обычные вещи, которые мы делаем изо дня в день, способствуют тому, что деньги утекают рекой. Разберемся, что нельзя делать и какие 5 вредных домашних привычек нужно искоренить из своей жизни и жилища до Нового года, чтобы купюры в кошельке не заканчивались.

Привлечь несчастье на свою голову можно ненароком, совершив то или иное ошибочное действие. Ты даже не представляешь, как много казалось бы обычных и неосознанных поступков, приводят к тому, что деньги в твоем доме не задерживаются.

Поэтому мы подобрали для тебя 5 вредных домашних привычек, которые только вредят финансовому благосостоянию.

1. Ты даешь деньги в долг по вечерам

Давать в долг также нельзя и на убывающую Луну.

День уходит, Луна убывает, и твои деньги вместе с ними. Это как спустить финансы в канализационную трубу — можешь даже не рассчитывать, что должник тебе вернет долги. К тому же, совершив это действие, ты перенаправляешь энергию денег на это убыточное русло.

Чтобы деньги не утекали, а долги быстро возвращались, давай в долг только в дневное время и на растущую Луну.

2. Ты выносишь мусор после захода солнца

Такая привычка не только способствует оттоку денег, но еще и оттоку удачи. Могут последовать неурядицы и несчастья.

Эзотерики рекомендуют делать уборку и выносить мусор только днем. И лучше всего пользоваться непрозрачными пакетами, чтобы окружающие не видели твои личные вещи. Таким образом можно не бояться сглаза.

3. Ты любишь копить ненужные вещи

Старые ненужные вещи задерживают отрицательную энергию в доме и не дают места новой, положительной. Поэтому перед Новым годом нужно обязательно провести ревизию у себя в квартире: разгреби шкафы, антресоли, серванты, кладовку, балкон и прочие коробки, в которых лежат вещи из разряда «авось когда-нибудь пригодится». Не пригодится ведь! Уже столько лет не пригождается, а ты все хранишь и хранишь.

Если нет, то достаточно просто прибрать жилище. Но хлам везде найдется. Какие-то старые журналы, которые ты давно прочитала, газеты, бутылки из-под напитков, банки из-под консервации, платье, которое тебе мало, велико или просто давно не в моде.

Свободно избавляйся от ненужного хлама. Ведь свято место пусто не бывает. На освободившееся место всегда придет что-то новое.

4. Ты кладешь деньги в неположенном месте

Деньги любят порядок, чистоту и ухоженность. Если ты их разбрасываешь где попало, особенно, если кладешь на обеденный стол, если они мятые и грязные, не удивляйся, что он не хотят с тобой «дружить».

Всегда храни монеты в специальном отдельном кармашке, а купюры ровными в кошельке или в специальном месте (копилке, шкатулке, сундучке).

5. Ты часто стоишь на пороге

Некоторые люди любят остановиться на пороге, разговаривая или ища ключи. Ау кого-то есть привычка передавать предметы друг другу через порог. Этого делать нельзя, так как, стоя на пороге, ты перекрываешь финансовые потоки и положительную энергию, идущие в дом.
 
Марина РУСАКОВА

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОРОГИ
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |