Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

7 неожиданных причин рака

Рак стал настоящим бичом нашего времени. Согласно прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году количество заболевших раком возрастет чуть ли не вдвое.

Почему же болезнь продолжает «косить», казалось бы, здоровых людей, заботящихся о своём здоровье? Оказалось, причины рака притаились в самых неожиданных вещах.

Вам будет интересно: А от этого бывает рак? Что на самом деле вызывает рак, а что – нет

Диеты

Желание оставаться стройным и стремление следить за своим телом толкает многих на пожизненное соблюдение всевозможных диет и принципов питания. Белковая диета, углеводная диета, вегетарианство, голодание и т.д. – некоторые не могут остановиться на каком-то одном принципе, делая из своего организма площадку для испытаний. В результате нарушаются обменные процессы, происходит гормональный сбой и в какой-то момент отдельные клетки преобразуются во враждебные формы, формирующие злокачественные опухоли.

Персональное авто

Стремясь к комфорту каждый пытается пересесть в свое личное авто. С каждым годом автовладельцев становится все больше, от чего страдает воздух, особенно в крупных городах. В результате главные виновники в возникновении рака – канцерогены – переполняют воздух, который мы сотнями литров ежедневно пропускаем через свои легкие.

Пробежки по улицам

Спорт – залог здоровья, но тренировки на улицах города больше вредны, чем полезны. Ведь во время пробежки или других занятий мы продолжаем дышать загрязненным воздухом, только в больших количествах пропуская его через свои легкие. Потому, не имея возможности выбраться в парк или лес, лучше заниматься в спортзале, где воздух очищается системой кондиционирования.

Частые болезни

Сейчас мало кто обращает внимание на недомогание, списывая все на недосып или легкую простуду, и с чистым сердцем отправляется на работу. Но ослабленный организм во время болезни требует постельного режима для полного выздоровления. Иначе защитные силы организма работают в режиме «хард» и в конце концов могут произойти колоссальные сбои, при которых клетки, призванные защищать организм, настроятся против него враждебно.

Вирусы

Вирусные заболевания, которые не всегда «громко» заявляют о своем присутствии в организме, способны вносить коррективы в геном. В процессе своей жизнедеятельности они встраиваются в структуру ДНК, меняя генетический код носителя, и полностью меняя ход событий. Одним из таких поворотов может быть развитие рака.

Пищевые добавки

Многие продукты из магазина априори содержат пищевые добавки – усилители вкуса, красители, стабилизаторы или просто консерванты, без которых продукт долго не сможет храниться. Слизистые оболочки организма не могут реагировать на них адекватно, поскольку подобные вещества для них чужды. В результате регулярной их стимуляции могут начаться процессы преобразования клеток в новые враждебные формы, формирующие опухоли.

Стрессы

Стресс способен привести к сбоям в любой системе нашего организма. Сильный всплеск негативных эмоций часто приводит к нарушениям в работе иммунной системы, органов желудочно-кишечного тракта и сказывается на общем самочувствии. Под влиянием отрицательных эмоций меняется энергобаланс клеток, от чего те способны перерождаться во враждебные, неумирающие, но убивающие формы.
 
Андрей Северский

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |