Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

На сколько можно похудеть за месяц без вреда для здоровья

За месяц на правильном питании можно не только похудеть, а и помолодеть.

Вот и подошел к концу мой марафон по похудению.

Напомню, я худела в рамках рубрики «Проверено на себе» сайта «Индустриальное Запорожье».Похудела ли я на желаемые три килограмма, расскажу чуть позже. А пока хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кто подтрунивал и кто соблазнял всякими вкусностями. Благодаря всем этим людям марафон по похудению прошел на позитиве, несмотря на отсутствие сахара и резкое снижение количества кофе в моем рационе. Зато я научилась готовить вкусный и полезный завтрак.

За этот месяц визуально я стала стройнее и костлявее, как говорит наш редакционный водитель. А еще у меня появилось гораздо больше энергии, и все это без сладкого. Сказали бы мне об этом раньше, никогда бы не поверила!

Кроме того, я научилась искать позитив даже в хлебцах и не смотреть на мороженое, когда прихожу в магазин за кефиром, даже, если на него огромные скидки. Как ни странно, черный шоколад и печенье «Мария» оказались очень даже ничего. Их главный плюс — много не съешь, потому что не очень вкусно.

А главное, я полюбила обычную воду. Помню, когда училась в школе, в одном из модных журналов было интервью с известной моделью, у нее спросили о ее любимом напитке. Представляете, она ответила, что это вода. В школьные годы мне это показалось вообще дикостью, ведь есть газировка, какао, кофе, коктейли, наконец! Но я проверила — любовь к чистой воде, не из-под крана, конечно, не только помогает сбросить вес, а и делает человека моложе.

Итак, насколько же я похудела? Напомню, целью моего марафона по похудению было сбросить три килограмма за месяц. Но результаты превзошли все мои ожидания и я похудела на четыре килограмма! После месяца на правильном питании под контролем эксперта Екатерины Чокнадий мой вес 58,3 кг. А еще за время марафона по похудению я помолодела практически на 10 лет! При моих 26-ти годах «умные» весы-анализаторы дали мне 17 лет!

— Процент внешнего жира — 24%, было 26,6%. Воды стало больше — 53,1%, было 51,6%. Мышечная масса немного «ушла», что характерно для похудения без активных физических нагрузок — 42%, а было 43,3%. Кости на месте, процент внутреннего жира — снизился с 2,2% до 1%, — посчитала мои результаты Екатерина Чокнадий. — В общем во всех местах потеряно 18,5 см. Я очень довольна результатами, молодец.

Объемы:

Шея — 32 см (как и была)

Рука — 25 см (было 26,5 см)

Грудь — 87 см (было 88 см)

Талия — 67 см (было 70,5 см)

Живот — 71 см (было 76 см)

Бедра — 96 см (было 103,5 см)

 

 

Теперь главное — не набрать вес заново, ведь килограммы могут быстро вернуться. Хотя за месяц я перестроила свой рацион и в дальнейшем планирую придерживаться правильного питания, позволяя себе иногда вольности. Еще бы и бегать начать!

— Ты сбросила пару лишних килограммов, которые мешали тебе чувствовать себя комфортно. Думаю, удержать этот вес не должно составить труда. Если придерживаться правильного питания, вес будет в норме. Иногда можно позволять себе и те же макароны, но из грубых сортов пшеницы. Из сладостей лучше и дальше кушать черный шоколад, зефир… Раз в неделю и в первой половине дня это вполне приемлемо. На вечер не нужно наедаться особо, кушать белок, салат, — советует Екатерина Чокнадий.

На следующей неделе я поделюсь с вами советами, которые помогли мне похудеть и помолодеть  А пока мы с экспертом по правильному питанию отпраздновали мою победу бокальчиком кефира. 

Это был первый, но точно не последний вызов в рамках нашей рубрики «Проверено на себе». Уже в конце июня мы попробуем сделать то, что раньше никогда не делали, а потом расскажем обо всем своим читателям. Следите за новостями на сайте «Индустриальное Запорожье».

Фото и видео: Всеволод Жуковец


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |