Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Жиленко Владислав, 16 лет - Апластическая анемия

Родители Владика обращаются к нашим помощникам, с мольбой помочь вылечить единственного сына, надежду и опору

 
 
Жиленко Владислава, 07.11.2000 года рождения 
 
Диагноз: Апластическая анемия. 
 
 
 
 
 
 
Владик, единственный сын в семье, надежда и опора родителей! Сейчас ему 16 лет, он учится в 10 классе. Еще совсем недавно он был энергичным заводилой в компании свих друзей. Учителя и одноклассники отзываются о нем только с лучшей стороны. Влад всегда принимал участие в жизни школы, а так же занимался активными видами спорта. Он вел здоровый образ жизни, вместо алкоголя, он выбирал брусья и тренировки. До болезни он был золотым помощником, и не только родителям, но и пожилым односельчанам. Наш парень мечтает стать дальнобойщиком и повидать весь мир. 
 
 
 
Все планы нарушила болезнь, перевернувшая его жизнь с ног, на голову.. После перенесенного гриппа, его самочувствие резко ухудшилось. После сдачи ряда анализов, в своей районной поликлинике, он был госпитализирован в Запорожскую областную детскую больницу. Именно у нас в городе, Владику установили диагноз «апластическая анемия», и рассказали о прогнозах на ближайший год. 
 
Теперь Влада как будто подменили, когда то активный и жизнерадостный, он стал вялым, слабым, очень быстро утомляется.. Родители сбились со счета, сколько раз их сыну переливали донорскую кровь. 
 
 
 
Сейчас ему назначили дорогостоящий препарат «Экварал», который необходимо принимать на протяжении целого года, на который у сельской семьи просто нет денег. Ежемесячно приобретать препараты на сумму свыше 4000 гривен, родные не могут. Первое время им помогали родственники, знакомые, друзья, но сейчас уже нет такой возможности.. 
 
Родители Владика обращаются к нашим помощникам, с мольбой помочь вылечить единственного сына, надежду и опору. А мы обращаемся к вам, не бывает «маленькой» или «незначительной» помощи, добрые сердца спасают жизни, даже по крупице! 
 
Семья проживает в Запорожской обл. Розовский р-н 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |