Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Арсен Мирзоян выпустил зрелищный клип к песне с "Евровидения" (видео)

Украинский певец Арсен Мирзоян, который использовал критику Джамалы в тизере клипа на песню с "Евровидения", наконец-то порадовал фанатов выпуском видео на композицию "Джеральдина".

Как известно, с этим треком Арсен принимал участие в нацотборе на "Евровидение" и тогда его песня звучала на французском. В клипе Мирзояна "Джеральдина" зазвучала по-украински.

Презентация видео стала сюрпризом для поклонниц Арсена. Певец устроил импровизированный домашний кинотеатр в социальных сетях.

8 марта на своих официальных страницах артист опубликовал клип с комментарием "Поздравляю всех женщин с праздником весны! Именно сегодня - спешилфою! Люблю, целую, обнимаю. Праздничный допремьерный показ, но ровно в 00:00 ссылка исчезнет". Подарок оценили. Видео успело собрать тысячи просмотров, но как и обещал артист, в полночь исчезло.

Напомним, Арсен Мирзоян, прочитав письмо Чарли Чаплина к своей дочери, так вдохновился им, что написал песню "Джеральдина".

Именно дочь Чаплина была первой, кто услышал композицию и она ей понравилась. Режиссером видео стал Кадим Тарасов. Съемки происходили на берегу Днепра, в родных для Арсена местах, где он провел все свое детство, и которые вызывают у него сильные эмоции. 


 
 
Андрей Северский

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |