Афиша Запорожья
Добавить афишу
Полезные ссылки
Мы рекомендуем

Группа «Septa». Концерты

кафе Black&White
бул. Шевченко, 65

10 марта, суббота
18:30

Любой андеграунд в любой момент может стать мейнстримом и добиться всеобщего признания. Septa - команда, которая с самого начала своего существования проделывала и продолжает делать огромную работу над своим творчеством и его продвижением в массы. Прогресс в музыке и подходе к её сочинению, качественные клипы и запоминающиеся шоу.

К огромному счастью, их признают и хвалят в мире. К огромному огорчению, украинская публика до сих пор как -то косо смотрит на них, хотя эта тенденция идт на спад.

Концерт в Запорожье, должен доказать и показать, что качественной альтернативе в Украине, за которую не стыдно - быть! Впервые в городе, одна из лучших андергаундных групп Украины, родом из Одессы - Septa, с презентацией альбома Sounds Like Murder.

При участии: 
The Nietzsche - внебрачный ребёнок Septa, который не то что не похож на родителей, но и не имеет с ними ничего общего. Кроме участников, ясное дело. Диссонансный маткор с элементами шоу в духе глэм-металлюг 80-х.

Bojevilla - это это одна из самых интересных и активных команд Украины. Это гремучая смесь на стыках таких жанров как-chaotic hardcore mathcore. Ребята делаю такую музыку, которая сломает ваш мозг и поменяет ваше сознание и делают супер зрелищное шоу!! В 2017 г выпустили первое 5 песенное Ep. Которое получило очень много хороших отзывов и рецензий от слушателей. Откатали большой тур по Украине, побывали в Минске. Так же приняли участие в ежегодной музыкальной премии The Best Ukrainian Metal Act где разделили сцену со многими коммерчески успешными и популярными командами среди украинского и заграничного слушателя. Не пропусти их шоу в Запорожье

Knifeman - Харьковские фрешмэны хардкор школы, которые дико любят металлический саунд и крайне агрессивный вокал.


Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |